Что такое дератизация? — Installer

Грызунов можно найти практически где угодно, от жилых зданий, общественных помещений до складов и продуктовых магазинов. Эти маленькие животные представляют серьезную угрозу, с которой необходимо бороться. К счастью, нам не нужно ничего делать самостоятельно. Дератизация, т. Е. Процесс удаления нежелательных лиц, осуществляется квалифицированными специалистами. Какие методы они используют?

Дератизация — зачем это нужно?

Если мы заметим первые признаки присутствия грызунов в нашей среде, мы должны действовать немедленно. Почему это так важно? Прежде всего потому, что крысы и мыши могут быть переносчиками серьезных заболеваний. Особенно первые часто заражаются такими заболеваниями, как чума или трихинеллез. Это особенно опасно, когда рядом находятся дети — жертвы потенциального укуса. Кроме того, размножение грызунов может привести к большим потерям с их острыми зубами, в том числе когда речь идет о еде или проводке — крысы и мыши могут разрушить все виды изоляции или проводов. Это не только приводит к необходимому обновлению, но и может привести к настоящей трагедии. Кроме того, грызуны оставляют бесчисленное количество помета, который является питательной средой для бактерий, опасных для человека. 

Что такое борьба с грызунами?

Борьба с грызунами требует специального оборудования, правильно подобранных методов и профессионального подхода. Только комбинация этих элементов гарантирует эффективность в избавлении от нежелательных гостей и в то же время максимальную безопасность для людей, находящихся рядом. Начало работы — проверить все места, где могут находиться крысы, и отверстия, через которые они могут войти в здание. Специалисты на сайте Инсталлер предоставляют данные услуги и представлены в категории Дезинфекция. 

дератизация Украина

Как происходит уничтожение грызунов

устанавливают специальные устройства, т.е. Фидеры, в которых они оставляют эффективный, сертифицированный агент дератизации. Попавшие в ловушку грызуны утилизируются в соответствии с применимой процедурой, а место их нахождения тщательно очищается. Места, где происходит процесс дератизации — это выполняется чаще всего, в том числе пекарни, кондитерские, продуктовые магазины, гостиницы, общежития, гостевые дома, рестораны, бары и такие места, как школа и другие общественные объекты.

Услуги по уничтожению мышей и крыс представлены более чем 350 городах Украины. Выберите свой город и сможете просчитать стоимость услуг в режиме онлайн.